Лапушка

Слов не сыскать для тебя и они не нужны.
К Любушке рвутся они как дыханье весны.
Губы целуют сливаясь с любимою в такт.
Нежность моя как весенняя зорька чиста.

Нежная моя, Лапушка родная.
ласково Тебя к сердцу прижимаю.
Нежная моя, я хочу признаться
больше не хочу от любви скрываться.

Ищутся звуки души и ложатся не в такт.
Порваны струны касаньем шального смычка.
Рву потихонечку звуки из порванных вен.
Лягут пускай всем не найденным строчкам взамен.

Лапушка моя, ласка нежной сути.
Складываю я радости минуты.
Лапушка моя, словно наважденье.
От Тебя одной головокруженье.

Звуки ложатся к словам и уходят в полёт.
Клетка грудная даёт им обещанный взлёт.
И фонтанирует словно горячечный сон.
Боже родная ну как же в тебя я влюблён.

Я тебя люблю звёздочка родная.
Все слова что есть в нежность одевая.
Я тебя люблю и хочу укутать
музыкой любви каждую минуту.


Рецензии