Первый шаг

Мы сидели с тобой так близко,
Ты была от меня далека...
Пили водку с друзьями анисовую,
И дрожала немного рука...

Вот ты - рядом, лишь шаг и дотронусь,
Но поверь...этот шаг для меня -
Словно между горами пропасть,
Я - боюсь упаду сейчас...

Отражение в пьяном бокале,
Облака из печальной мечты -
Эта пропасть, гнетёт, между нами.
Но тут вдруг поднимаешься ты...


Рецензии