***

Красота межкаменных лиц,
Розовее щёки зари.
Так бывает, в тени кулис
Или в парке, где фонари.

Не распугивать их никогда
Никогда их не попрекать.
Ведь не штамп это, не вода:
Просто хочет она убегать.

Просто любит она его.
Слишком просто для красоты.
Штамп? Но в жизни и правда темно,
Ведь любовь не для той суеты.

Жизнь намеренно шлёт тебя,
Шлёт твой образ в душу мою.
Не получится жить не любя,
Я люблю и за этим живу.


Рецензии