19. 08. 12

Наверно порою так в жизни бывает,
И кажется силы тебя покидают.
Ты грустен и слаб, как подбитая птица,
Потерян и больше не хочется биться.

И все, что ты прежде берег и хранил,
Как будто бы жаждущий мрак поглотил.
Сокровища памяти – лишь серый прах,
Что ждет впереди – неизвестность и страх.

Ты смотришь в осколки разбитых желаний,
Фантазий, иллюзий, надежд, ожиданий,
И больше не можешь в них вновь отразиться,
И будто бы явь – это то , что мне снится.

Мне б снова найти свой извечный маяк,
Понять, кто же я себе – друг или враг.
Отбросив сомненья, весь мир – это вечность,
Пределы долой, мой предел – бесконечность.


Рецензии