Черная вода в ладони

из цикла "Плюс минус быть"


Черная вода в ладони,
но белую я зачерпнул,
чтоб напиться...

В печали не проливается
ни единая капля черной воды,
ко злу залечившей
разрозненность пальцев.

Белые шумы
прозрачно сквозят
сквозь влажные мочки...

Белые листья
готовы принять
архитектуру Знака…

Основы белы…
Чистота сквозит голубизною…


Рецензии