Это любовь

Я тебя никогда не предам,
Буду ждать долго, верность храня.
И никому, никому не отдам,
Буду рядом с тобой до последнего дня.

Я в тебе растворюсь. Будем вечно.
Во сне, в облаках витая.
И любить буду так бесконечно,
Как не сможет любая другая.

Я твоей буду вся, без остатка,
Разделю с тобой радость и боль.
Засыпая с тобой на кроватке,
Понимая, что это любовь.

Я стану такой, как ты хочешь.
Запомню все, что ты говорил.
Буду хохотать, когда ты хохочешь
И нежно целовать, чтоб не грустил.

Я отдам, что смогу. Даже больше.
И буду везде за тобою ходить.
И если поймешь, что не можешь -
Я все равно не смогу разлюбить.

Я тебя никогда не предам,
Свои чувства преданно буду хранить,
Я тебе всю себя отдам
И до последнего дня тебя буду любить...


Рецензии