легкое

осень
море
я не верю-
это ли моя потеря?
в чем потеря
непонятно
но немного неприятно
тихо тихо
по стринке
я
коньяк
две мандаринки
поболтаем
всех обзвоним
(в телефоном разговоре
с другом
мы еще поспорим!)
что назад
ни-ни
не стану
(но больные тараканы
в голове уж с транспарантом....)
нет
сказала
я не буду
в этот раз
его забуду
иногда
расставить точки
это лучше
чем полночи
думать

думать
все,
короче,
я ушла
и это-точка)


Рецензии