Не знаю, что со мною происходит

Не знаю, что со мною происходит,
Хотя со мной не раз бывало так.
Тоска какая-то ко мне приходит
И это уж, наверняка, не просто так!
Наверно потому, что ты не рядом,
Что глаз твоих давно уж не видал.
Наверно вспомнил, как сидели рядом,
Как золото волос перебирал.
Как грел в ладонях крохотные ручки,
Как целовал тебя и тихо песни пел.
Как розы подарил тебе (три штучки),
Как на тебя, на спящую смотрел…
Не знаю, что со мною происходит.
Тоска какая-то мне душу рвет.
Опять ко мне воспоминание приходит,
Оно меня, наверняка, с ума сведет!


Рецензии