Сиди в углу и молча наблюдай

Сиди в углу и молча наблюдай,
Как судьбы наши всё за нас решают,
Мечты и мысли на корню ломают.
Сиди в углу и молча наблюдай.

Сиди одна и долго вспоминай,
Как было хорошо тебе на свете,
Как думала, что скоро будут дети,
Сиди одна и долго вспоминай.

Красней дотла и тихо умирай:
Венчальная свеча давно потухла,
И зелень на кустах давно пожухла.
Красней дотла и тихо умирай.

Воскресни из огня и вновь живи!
Ведь нет тебя прекраснее на свете
И сбудутся метанья, сказки эти.
Мечтай, осуществляй, люби, твори!


Рецензии