землеход

отбросив если да кабы
буреют на филях дубы

дуплятся золотом берёзы
а я звезда короткой прозы



бреду лучами шевеля
туда куда зовёт земля

а то что прозы не пишу
зато петляю и шуршу

...

и только на барклая вязы
презрев разгоны и повязы
бодры как флаги на варяге

у восемнадцатого дома
напоминая мне бродяге

про ток в обход закона ома

про путь в обход чужих охот

про эту нашу жизнь
в обход


Рецензии