Здравствуй, Есенин Сережа!

Здравствуй, Есенин Сережа!
Можно мне так – по-простому?
Ведь, как и ты, я тоже
С нежностью – к краю родному.

Ведь, как и ты, я тоже
С жизнью своей играю.
К черту мороз по коже!
Смело хожу по краю!

Я ведь, как ты, Сережа,
В омут любви с головою.
Все же мы многим похожи –
Жизнь под единой  звездою.

Кто-то заметить может:
Сравнивать как посмела?
Я им отвечу тоже:
Ваше какое дело?

Мы же с тобой навеки.
Вместе не так одиноко!
Ведь вдохновенья реки
Из одного истока.


Рецензии
Милое и тёплое стихотворение , мне по душе!!!

Елизавета Шукар   18.07.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета!

Елена Бекасова   19.07.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.