Стихоблудие

Союз поэтов мира прям в восторге
От опуса сего, где во первых строках
О том, как балаган закрылся из-за споров
Об актуальности билетов тем кто пьян.

Одна чудачка за проезд в купейном,
Заплатит, к сожаленью, пол копейки!
Делите деньги - банк не одуреет.
А вдруг придется жить начать с постели?

Григорий Федоров - Никитою назвали.
А Петьку подменили, словно вещь.
Когда опомнились – уже так уверяли,
Что Петька - не такой он человек.

Что делается? Летом нет спасенья
От постеров гламурных чередой,
А мы пускаем в стоки из буклетов,
Кораблики для ангелов трубой.

Трусы нас отшлифуют, чисто - в стекла:
Чтоб преломляли лучше нежные пучки,
Для телескопов - в десять крат - во сто -
Взаимность и любовь увеличим.

Соединяя замысел и чувство,
Пусть наполняет ритм Хореи нас.
Но целовать прекраснейшую музу,
Не следует небрежно, не стыдясь.


Рецензии