Размышление о масках...

Скромность достояние немногих,
Истинная скромность...не игра.
А игра удел сирых, убогих...
Смысла в ней не вижу ни хрена.

Лучше с честью, гордостью поступок,
И его признание принять.
Чем стоять и мнимо глаз потупив,
Из себя застенчивость играть.

Суть, мораль, идея - как хотите,
Хватит прятать в масках лиц оскал,
И об искренности не просите,
Если сами прячетесь средь скал.


Рецензии