я дошёл

Я дошёл. До акведука.
Повернул направо. Лужу
перепрыгнул. Из колонки
пОпил сладкого нектара.
И пропал. Уверен, туго
будет с поисками. Трушу?
Кем? Собой из похоронки
от весёлого Тартара?
=================
В.Новгород
дождь


Рецензии