Непонятки

То ли слякоть так действует, то ли осенний сплин,
То ли жизнь затрещала по шву и вот-вот прорвется…
То ли ждать мне тебя, то ли счастья искать с другим,
Не надеясь, что наше еще хоть на миг вернется.

То ли хочется выть, то ли выпить на брудершафт,
С этой осенью, что так цепляет душу,
Мне вперед бы пойти, но так тянет свернуть назад,
И тебе обо всем рассказать… Но отчаянно трушу.

То ли слабою хочется стать, то ли еще сильней,
То ли к черту тебя послать, то ли опять приснится…
Ведь на свете там много хороший людей,
Но с другим почему-то так сладко, увы не спится.


Рецензии