Влюблённости

Хочется писать о счастье,
Но выходит только соль!
Все потому что много вопросов
И любовь причиняет боль!

***

Ненавижу свою влюблённость,
От неё только расстройства.
Она похожа на пропасть
И это главное её свойство.

Почему же любить так больно,
Ну давай, прошу расскажи.
Но ты стоишь с улыбкой довольной
И слушаешь вопли мои.

Хорошо я готов влюбиться,
Но есть просьба к тебе одна
Это должна быть такая девица,
С которой мне быть навсегда. 


Рецензии