Поэт-антисемит

Он говорил,
           Стихи читал,
А я его всё слушал...
Он много в жизни повидал-.
И я развесил уши.

Потом он,пьяный,задремал,
А я ушёл на "сушу".
Его я долго не видал,
Но он запал мне в душу.

Затем кого-то повстречал
И тот сказал:несчастье.
Он до конца был,как моряк,-
В блевотной задохнувшись массе.

 .   .   .   .   .   .   .   .   .

Всё не запомнил,
                Только суть
Я передам,
               Уж(Здесь) как-нибудь,-
Пускай нескладно
                Или муть,
Но чтоб Поэта помянуть.

Живёт
      жид,
          Не тужит.-
Не жить ему тут.
Как дымом запахнет,
Когда здесь умрут...-
                Жиды побегут
Жить за кордон.
У них и там дом.
У них везде дом...
                Притом.


14/10/12


Рецензии
Браво! При прочтении душа наполняется самыми тёмными оттенками, что существуют в принципе. Но в этом нет ничего дурного, только плюсы.

Павел Кнутссон   09.01.2020 02:50     Заявить о нарушении