Мои стихи

Мои стихи не свем понятны
В них много боли и тоски.
А боль не очень-то приятна,
Прости читатель мой, прости.

Прости, что нет в них медовухи,
Что не пускаю в глаза пыль
В них нет ни грамма показухи,
Лишь только жизненная быль.

А жизнь бывает черновата,
И не у всех она красна.
Порой она не виновата,
Что не всегда в душе весна.

Что в ней давно увяли розы,
Повисли на острых шипах.
Остались только злые слезы
О всех несбывшихся мечтах.


Рецензии