Мелодия любви

Мелодия любви летит, пронзая время
И не помеха ей немыслимая даль...
В ней сказки волшебство и радуги свеченье,
Янтарный звон зари  и ясных звёзд хрусталь...

В ней нежность сладких снов в объятиях любимых,
Волнующий  полёт в лазури голубой...
Безумство и огонь страстей неугасимых,
Сердечного тепла  блаженство и покой...

Мелодия любви...Нет ничего прекрасней,
Чем слышать каждый миг в душе её мотив,
Мелодия любви наполнит сердце счастьем...

Когда звучит любовь, то мир вокруг молчит!


Рецензии
Песня, просто песня, Ольга! Очень мелодично написано!

Андрей Саламатин   20.01.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ольга Лепехова   20.01.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.