Спускаясь в ад

Спускаясь в ад, задержусь на секунду,
Взгляну на близких мне очень людей,
Задумаюсь с болью про память живую,
Про ту, что оставляю я на земле.

Про боль расставаний, про детские слёзы.
Про те ожидания, коим не збыться теперь.
Пойму что давно уж забыл я о Боге.
Пойму что теперь уже поздно жалеть.

Как жил я? Казалось совсем уж не важно,
Ведь главное – чтобы не был пуст кошелёк.
Казалось, со временем куплю все, что мне важно.
Уверен был, что мне не о чем не буду жалеть.

И жизнь мне казалась долгой как вечность.
И все мне казалось я смогу изменить.
И счастье казалось таким неизбежным.
А теперь… До него бы дожить!


Рецензии
Решил я тоже, прогуляться в Ад,
Шарахаются тут, как на базаре.
Эй, стража,- подождут пусть в зале,
Пускай заходят,- но не выпускать.
Удачи.

Полтораков Сергей Павлович   17.10.2012 02:39     Заявить о нарушении