Полюбите осень!

Не ругайте осень, не ругайте
в облаке дождливого рассвета,
лучше каждый день её встречайте
нежась в отблесках и красках лета.

Не вините осень, не корите,
непогода – это лишь моменты …
Находите радость и ловите
яркие с деревьев комплименты!

Осыпает осень вас рябиной,
листьями и моросью, грибами.
Провожает криком журавлиным,
огородными дарами – урожаем.

Полюбите осень, полюбите!
Ведь она вас просто обожает!
Прогоните вы тоску, поймите –
осень – сказка! Это точно знаю…..


Рецензии