Бывает...

Бывает нам оставляют шрамы,
Сердце будто цветная мишень.
Годами не заживают раны,
Новые чувства - лживая тень.

Бывает, доктор попался хороший.
Раз - и готово.Заштопал тебя.
Надеюсь ты будешь сильной крошкой,
Раны сумеешь зашить сама.

Бывает, нам друзья помогают,
Этим придуркам нет цены.
С ними проходим от Ада до Рая,
Минуя вместе батальные сцены.

Бывает, мама будет мудрее,
Подскажет.Даст хороший совет.
И не останется просто тенью
Факт твоего рожденья на свет.

Бывает, что мы порой одиноки,
Сами ломаем барьеры,увы.
Но только так мы снимаем блоки,
Растем из котят в гордые львы.


Рецензии