Покоя нет от умственной заразы

Безмолвие равно молчанию едва ли,
и оглушительна бывает  тишина...
несём с собой всё то, что не сказали,
а в голове опять идет война.

Ему скажу:... а он в ответ:....
и мысли в стройные слагаются ряды и фразы,
и долго мозг несет мажорный бред,
покоя нет от умственной заразы.


Рецензии