***

Я знаю девочку одну,
Она для меня как иголка.
И вроде я её люблю,
А иногда и ненавижу жестко.

И не могу понять я почему
И для чего же это надо.
Один ответ, всё потому
Что это всё судьба зараза.

Она красива как баньши,
С её зелёными глазами.
И нет её родней души
Мы были лучшими друзьями.

Я буду рядом с ней всегда,
Пускай меня не видно даже.
Я на вопрос, люблю? Отвечу да.
И на вопрос наоборот, отвечу так же. 


Рецензии