Твои глаза

Твои глаза, я в них осталась
Я утонула в них тогда
И будто бы меня не стало
И прежняя я умерла.
Твои глаза, они прекрасны
Но как они умеют врать
Поверила я им напрасно
И остаётся лишь мечтать
Что на меня посмотрят снова
Что в них появится искра
На всё что хочешь я готова
Чтоб в них купаться до утра
Твои глаза, я просто таю
Когда они ко мне близки
Когда их нет, я умираю
Я умираю от тоски.
Ты лишь взгляни, мне это надо
Пусть больно мне, но и без них
Наверно это хуже ада
Совсем совсем не видеть их.
Твои глаза, твоя улыбка
На время ты дарил их мне
Как жаль, что это лишь ошибка
Что сердце предано тебе
Но ничего пока исправить
Я не могу, не в силах я
Любить себя тебя заставить
Но и без этого – твоя!
Твои глаза, как это мило
С улыбкой на лице твоём
Ты для меня самый красивый
Хочу побыть с тобой вдвоём
Опять почувствовать всю сладость
Моих любимых твоих губ
Я чувствую – ты моя слабость
Ты мой любимый душегуб.
И как то жить осознавая
Что ты так холоден ко мне
Нет я не верю, я не знаю
Быть может чувства есть на дне
Как разбудить их? Кто подскажет?
Как присмотреться вглубь души?
Судьба идёт как карта ляжет
А ты хоть что-нибудь скажи
Скажи что это всё не нужно
Что не нужна моя любовь
Что не нужна такая дружба
И сердце ранит вновь и вновь.
Твои глаза, твоя улыбка
Твои слова, моя любовь
Не вериться что всё ошибка
Хочу к тебе я вновь и вновь!


Рецензии