Закат

Дверь больницы.
Мимозы запах.
Ангел безлицый.
Свечи огарок

Контрольный выстрел,
Жалят осы.
Слепые слёзы.
Лепестки мимозы

Камень на сердце.
Без маски день.
Безумье жестов.
Бестелесная тень

Урна с прахом.
Бумажный цветок.
И –
– песок.


Рецензии