Поэтические муки... с улыбкой о поэтах

Вечный страдалец поэт- горемыка.

Мозоли на пальце, в стихах  нету стыка.

У слов, нестандартных,  фундамента нет,

Рифмуются только  поэт и эстет .

Любовью с морковью полна голова,

Повсюду лишь только трава и дрова,

Глаза и гроза, пациенты - клиенты

А хочется рифмы на слово - моменты .

Болит голова и бессонные ночи,

А хочется музу поймать, между прочим.

О Боже! Что это ? Вокруг тишина ....

И только бормочет поэт: Ни хрена !!!


Автор О. Прохорова-Туисова


Рецензии
Творческих успехов, Оля! Муза всегда с тобой!

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:29     Заявить о нарушении