Старая тетрадка...

Распахну я старую тетрадку,
Там  воспоминания манят,
Старые безумные загадки,
На моих страницах в клетку спят...

Музыка далёких поколений,
И любовь почившая в дали.
Старые печали и сомненья,
И конечно все они мои...

Распахну я старую тетрадку,
И воспоминаний хоровод,
В танце прошлого меня несёт,
Да, я на воспоминания падка...


Рецензии