Тишина

Тишина овладела зимой
Тишина, но ты рядом со мной
Белый снег окружил нас двоих
Мы с тобой под владением их
Всё блестит, наступила зима
Ты и я тут стоим, и она
Подымается выше луна
Но сейчас нам с тобой не до сна
Идёт снег, у окна горят свечи
У окна будто плачут они
Нет мгновенья милей этой встречи
И у нас всё зажжено внутри
За окном этот снег будто плачет
Как когда-то рыдала и я
Он закончился, что это значит?
Что закончилась скука моя
Ты обнимешь меня? Поцелуешь?
Может да, а ведь может и нет
Может просто меня ты ревнуешь
Может встретишь со мною рассвет
Я не знаю, непредсказуема
Эта наша и жизнь и судьба
И о нас может быть не волнуема
Вот такая на свете она
И свеча догорает и гаснет
И отплакала в жизни своё
За окном и собака не гавкнет
Тишина вокруг. Сердце моё
Занемело, сейчас перестанет
А оно всё стучит и стучит
Потому что всё оно знает
Но немея тихо молчит
Мы остались с тобой в темноте
Мы остались наедине
Только тишь в тишине лишь молчит
Только сердце тихонько стучит…


Рецензии