В глубине души

Где-то там, в уголке,
В глубине души
Воет ветер, и солнце не светит.
Там темно...нет огня.
И в кромешной тиши
Мне никто никогда не ответит.
Не вздохнёт и не скажет,
Что всё хорошо,
В нос холодный целуя несмело.
Но там вовсе не страшно!
Не уже. а ещё!
Там спокойствия яблоко зреет...
Ни печали, ни грусти -
А безмолвия сердца,
Равнодушия легкость ликует.
Там плевать,что меня мой балласт не отпустит,
Там неважно,что участь горька,
Там никто и ни с кем не воюет,
Там лишь я, только я, я одна...
И в том самом углу,
В безрассудной тиши,
Я, как будто спасаясь от плена,
Снова вдруг пропаду...
Ты меня не ищи!
Мне одной там моря по колено!
Я там сильная, смелая, вольная птичка,
Там не знаю тебя -
Там живёт моя личность.


Рецензии