Жмурится солнышко яркое

Жмурится солнышко яркое
Жмуриться девушка красная
Жмуриться весело радостно
Наполненный солнцем денёк

Без тепла светит солнышко яркое
Без любви смотрит девушка красная
Проходит бесцельно безрадостно
Наполненный солнцем денёк

Так не охота до старости
Прожить без любви и без радости
Прожить без счастья семейного
А просто так, ради детей

Не стоит искать убежища
От Воли суровой Создателя
Ничем душа не утешиться
И не найдёт уже покаяния…


Рецензии
Спасибо за красоту образа, особенно в первых двух четверостишиях.

Ирина Штерк   26.01.2013 11:45     Заявить о нарушении