Не пара

Всё пройдёт, пройдёт и эта боль,
От того, что ты со мной - не пара.
Коль угодна Богу - эта роль,
Отпущу тебя из сердца, даром.

Ничего, взамен, не попрошу,
За, тобой наполненные, ночи.
И за то, что я, терпенья чашу
Всё несу, в ней то,что ты пророчил.

Мне, ты обещал весь мир, земной -
Бриллианты, жемчуга и злато.
ты любил всегда меня, такой,
Но, дары небес, унёс, как плату.

Отдаю тебе назад, твой яркий мир,
Вдруг, он пригодится тебе, тоже.
Ты- любим Богами, ты - кумир,
Мне , мой мир любви, прости, дороже.

Я, за всё, тебя благодарю,
В новый путь , тебя благословляю.
Свет звезды - надежду, подарю,
Благ земных, небесных - пожелаю.


Рецензии