Леопард

Леопард большой, пятнистый.
Ловкий, сильный, умный, быстрый.
Он в спортшколу записался.
Регулярно занимался.
Всем советовал вокруг:
Спорт здоровью лучший друг.
Кто не хочет заниматься.
Может маленьким остаться.


Рецензии