Трудно жить честным

Очень, трудно , ЧЕСТНЫМ
Жить на этом свете!!!
Он всегда поможет,
Он всегда ответит...
Он придет на помощь
Если вдруг беда
в двери постучится-
Ночью, днем..- ВСЕГДА!!!

ЧЕСТНЫЙ - не посмеет
взять за это деньги,
За - любовь, за - ласку
За тепла - мгновенья...
ЧЕСТНЫЙ просто скажет:
"Это в радость мне,
Ваши благодарности -
Богу, а не мне!!!"...

..."Бог дает мне силы
Людям помогать...
Бог дает мне выдержки -
Боль переживать...
Бог поможет мне тогда ,
если не поймут.... ,
Если буду предан Я.
Как Иисус - но тут...."

ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Честным жить на свете!!!
НО ТАК  ТРУДНО  ИЗМЕНИТЬСЯ -
ТЫ РОДИЛСЯ С ЭТИМ!!!!!!!

17.10.2012


Рецензии
Честным, и правда, временами тудно...
Хорошие стихи.
Удачи Вам!

Ал Еф   22.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!! Спасибо за слова и пожелания!!! Да, трудно..жить ЧЕСТНЫМ но по другому БОГ не дает!! С уважением, Любовь

Любовь Канаева   26.10.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.