дно

Космос недопонимания
Между нами
"ребята, вы же такие разные,
Опомнитесь
Проснитесь
Протрезвей уже, родная,
Он тебя кормит красивыми фразами
Он тебе учащает прутья клетки
Чтобы ты не выбралась,
Не посмела,
Не сбежала,
Ему не хватает кожанной плетки,
Чтобы бить по твоему сознанию,
Ты теряешь
С каждым днем больше
Чем думаешь.
понимаешь?
Он тебя больше
не любит"

Посвящается человеку который всегда думает что прав.
Человеку который не умеет признавать ошибки.
Человеку которому тяжелее всех.

Только твое спокойное дыхание
 дает надежду на завтрашний день.
каждое объятие
засыпаю
только под нашим одеялом
в песнях The Beatles про нас не спели 614


Рецензии