Что же теперь называется правдой?

«посвящается исламу, христианству,
Ирану, Северной Корее, Афганистану..
А самое главное — России, Казахстану,
Таджикистану, Чечне, их правителям, и народу,
который принимает на веру продаваемые
истины.»

Что же теперь называется правдой?

Я бродил под палящим солнцем,
рядом с гниющей вонью.
Я не искал покоя,
Я искал будущее -
Взмах крыла бабочки,
Приправа в виде полония,
Будет грядущим.


Что же теперь называют правдой?
Что же теперь называют правдой?
Во имя чего теперь стоит жить?
Твоя демократия стала религией:
Убить! Убить!
Во имя верующих
Всех непокорных — убить!


Когда я стану тенью,
И буду наблюдать за правдой с небес
Я думаю, только тогда,
Я пойму,
Почему Христос не остался
учить нас, а просто воскрес!



Мой 21 век осыпает меня
рекламой рая
призывая на войну...
Мой 21 век — я и без нее
В своих откровениях утону!


Что же теперь называют правдой?
Что же теперь называют правдой?
Во имя чего теперь стоит жить?
Твоя демократия стала религией:
Убить! Убить!
Во имя верующих
Всех непокорных — убить!


Рецензии