Туман

Дождём осенним небо плачет,
В тумане сером всё вокруг.
В порывах ветра ветви скачут
И тихо опадают вдруг.

Туман все звуки приглушает,
Взгляд видит таинства окрест.
Вдали предметы  будто тают,
Не узнаёшь знакомых мест.

Так хочется домой, к камину,
В любимом кресле "утонуть".
И глядя на огня картину,
О прошлом вспомнить
               и взгрустнуть.


Рецензии
Согласен.
С теплом.

Павел Апидамский   28.10.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Всего доброго.

Ольга Лифанова   20.11.2012 11:12   Заявить о нарушении