Между

Междометия вместо стройного текста
Вместо осени просто скользкая масса
Мне ее неприятно даже касаться
Вот и шляюсь себе не найдя места.

Междустрочия вместо прямых посылов
Вместо лиц на шеях румяные жопы
С постоянным вопросом «Милый, кто-ты?»
Мне приносят в день до двухсот открыток

Междонебье вместо опоры прочной
Вместо птиц волшебных голуби-крысы
Выбирая между водой и виски
Не находишь разница – слишком пресно

Междупрочии вместо родных и честных
Будут те, кто целуют и те, кто гадят
Рядом с тем кто поет, есть и тот кто платит
И глаза смотрящие так по-детски.

Между веком нижним и веком верхним
Исчезнет совсем расстояние, как ночью
С годами..не скоро..дай Бог..но точно
Исчезнет.., как мысль в алкогольной дымке.

(с) Сергей Младенцев


Рецензии