Фонарь

Фонарь повесил на аллее
Я к садоводству на пути,
Да стало сразу веселее,
Видать теперь куда идти.

Зачем аллею осветили?
Я разобью фонарь камнём,
Ведь дом мой воры посетили,
Им было видно,словно днём.

Зачем фонарь камнём разбили?
Аллея снова в темноте,
Два раза воры уже были,
Всё утащили гады те.

Так диалог идёт по кругу.
Что делать с этим фонарём?
Сидим в засаде, ждём ворюгу,
"Держите вора!",- все орём.


Рецензии