Знанья жиже - к власти ближе

        Хорошее образование ведет к революции,
        при хорошем уровне образования образованные люди
        выходят на улицы и свергают власть,
        создавшую такую систему обучения.
                17.10.2012 В. Жириновский

Меня до дна образовала власть?!

Меня до дня сегодняшнего класть
К себе в багаж все знания учила мама!

А власть мне говорит отныне прямо,
Что тот, кто знает, - для нее заклятый враг!

И пал на Русь Великую Средневековья мрак...
А мы-то думали - спасительный Покров.

Вначале было слово... Больше нету слов.

(c) А. Генри, 20121017


Рецензии