Трагедия дня...

Разбилась вдруг лодка о скалы,
Любовь покидала меня.
Жизнь - нервы, как струны гитары,
Играли трагедию дня.
 
И скрипкою сердце рыдало
От боли  поруганных чувств...
Однажды, глотнувши нектара,
Как можно  понять, что мир  пуст?!

Душевная тягостна рана,
Лекарство то времени нить.
Уйду к берегам Иордана,
Чтоб верой в спасение жить...


Рецензии