Нас нет

Нас нет:
Мы только тени на камнях...
Нас нет,
И наши имена, увы, забыли!..
Нас нет,
И сталь ржавеет на мечах,
Нас нет,
Но мы когда-то тоже жили...
Нас нет,
Но мы воскреснем из теней!
Нас нет,
Но посмотрите: мрак стал гуще...
Нас нет,
Но слышите? То ржание коней...
Нас нет,
Но мы вернемся на луне растущей ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.