Отголосок любви

Отголосок любви!
Звук живой, еле слышный,
Будто где-то вдали
Шелест ветра по крыше,

Будто солнечный луч
Посреди непогоды,
Неба синь среди туч
И осенние всходы.

Отголосок любви
В листьях желтых и красных!
И, всему вопреки,
Жизнь, как прежде, прекрасна!

Отголосок любви,
Он так сочен и ярок –
В эти ясные дни
Мимолётный подарок!


Рецензии
Красивые, умиротворяющие строки!

Сергей Саховский   21.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Урманова   23.10.2012 12:41   Заявить о нарушении