Тренинг

Приторно-кислые
Речи коллег,
Вязко-аморфные
Как талый снег

Постные рожи,
Заумный жаргон…
Как будто из жизни…
Реальный прогон!

Типа истории
«Ща всё решу»!
Типа эмоции
Вроде живу!?

Мы все по приказу
Добровольно пришли,
Полны участия
Тренинг прошли.

Мы все тут коллеги,
Почти что родня!
Скорее бы вечер,
Задолбала фигня!!!

Подмосковье  07.06.2011


Рецензии