Я всё-таки добился своего...

Я всё-таки добился своего!
Допёк, дожал, доискусал кого-то,
Довёл до нервного припадка.
Весь мир теперь глядит украдкой
Мне в спину, словно на Доску почёта,
А изнутри меня быкует торжество.

Сейчас бы сесть в какой-нибудь «рено»
С открытым верхом или с дыркой в крыше
И врезаться в толпу: «Смотрите!
Я не крючочек на санскрите!
Не тварь дрожащая! Берите выше!
Я в вашей плоти забродившее вино!»

Но всплеска нет. И зеркало молчит.
Я перед ним подобно балерине
Из поз выписываю тезы.
А жертва, будто от пореза
Бинтуя сердце, носик чуть морщинит
И как-то даже невзаправдашне не мстит.


Рецензии
Хороший Ваш юмор, Алексей, со здоровой иронией, весело!!! Спасибо!!!
С улыбкой,

Валентина Дамбран   03.11.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Алексей Воскобойник   04.11.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.