Небо на мокром асфальте

Небо на мокром асфальте
Бьется в истерике ливнем...
В этой стеклянной палате
Мы ничего не разбили.
Бережно, в полном порядке,
Воспоминания по полкам,
Полный реестр в тетрадке -
Как тут чего-то не вспомнить!?
В этом стеклянном астрале
Выть на прозрачные стены -
Мы не об этом мечтали.
Нервно сжимая колени,
Током по телу пропустим
Годы пустых ожиданий.

Глупо жалеть свои чувства,
Смело шагая по грани...

12.4.2009


Рецензии