суицид

твоя любовь меня тянет вниз маршрутом в ад.
черный космос прожигает двери врат.
кожей чую этот запах перемен.
измеряешь взглядом
плоскость белых стен.
мы не виделись
сто зим и сотню лет,
но остался невредим
от шрама след.
моя конченная боль
после измен
примеряет нож к узору тонких вен


Рецензии