Ну, как там вам чего-то как-то?

Ведь мы по-руски, может быть,
Ещё поём тип ис тетради ш.
А не лиш Записи ЛюБВи вш.

И потому ещё горазды й
Услышать Что-то ИС Мотиф
Тово, Кто вышел из землян ИСК...на поиск Васи Брыля КИ. -
Ны дагаварваець МахойНик Ш,
Шо кинул Мняв на Лильк. -

Я буду долга злиться всюду,
Где осень правит... - чё?! ХИ-ХИ!
Я ззив сто еблык в бабы Дуси Ж и дущий прам за фсих.

Во так мы туткы будым дутысь
За всэ, шо было уночи. -
А Я но во: тут на чыгунцы. -
Ну, в Яново-Полиськ. И шо товди вж? - Дывысь ты на мырцив!
Шэ вин ля Мни й МЛынциф! -
Да, Мир Любви мий Ты.
Й Саи, й Елен со три.
А Рерихи Ж а ныц
Ны нагучылы Лирыць Гимн.


Рецензии