память

проклинаю обрывки памяти
Вы зачем меня так изранили?
я одна на прогнившей паперти
Я сгораю в своем же пламени

Неприручина, неприкаяна
И всем миром совсем позаброшена
Как дворняжка я без хозяина
проклинаю свое же прошлое

Неприглядная, позабытая
В этом мире прогнившем заживо
Я своей же тоскою обмытая
Не мечтаю уже, чтоб зажило


Рецензии