Навеяно Бумбокс - скажи как мне жить

Я люблю. Запомни эту не святую истину.

Я верю в чудеса, уподобляясь мистику..

Мне кажется, что мы даны на жизни век.

Ты самый чистый, в моей жизни, человек.

Так истово терпеть мои терзания,

О прошлом грешном глупые признания.

Не каждый может, это точно.

И после повести о нас, никто не  ставит точку.

 Я так же стопроцентно знаю это не закончится,

"Я помню почерк твой, и многоточия".

Ты полюбил меня "как есть, во имя мира"

Ты полюбил, и этим дал мне стимул..

Теперь хочу с тобой всегда встречать зарю..

А ты...

"Стань закатом моим, умоляю,молю."


Рецензии
А мне нравится!
девушка хорошая, надо поддержать
И еще при этом
есть, за что держать

Геннадий Свистунов   17.10.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий,
Поддержка мне нужна)

Даша Винтер   18.10.2012 17:24   Заявить о нарушении